MASAS
PANES
- Bacon & Cheddar Soda Bread {#elpanperfecto}
- Bagels
- Bagels de espelta con masa madre
- Baguettes con masa madre natural
- Baguettes de "La cocina de Babette"
- Baos al vapor
- Baozis de Ibán Yarza
- Bollos preñaos
- Bollos sevillanos con masa madre
- Chapati
- Chapatitas de aceitunas, nueces y bacon
- Ciabatta
- Focaccia barese tradicional
- Focaccia con sal y romero de Lorraine Pascale
- Focaccia de arándanos rojos, brie y romero, con masa madre natural
- Focaccia de calabaza con jamón serrano, gorgonzola y salvia #elpanperfecto
- Focaccia de patata, con pimentón de la Vera y pulpo de Daniel Jordà
- Focaccias del Mare Nostrum
- Fougasse con orégano, aceitunas y tomates secos con masa madre
- Gevrek, el bagel búlgaro
- Grissines, los palitos de pan italianos
- Harcha, pan de sémola marroquí
- Irish Soda Bread
- Kaiser rolls o panes de Viena con corteza
- Kringle de sobrasada con miel
- Molletes de Marchena (hamburguesas de bacalao con pimientos sobre...)
- Naan de coco, yogur y pasas
- Naan y Cheese Naan, los panes de la India
- Palitos de ajo y kale con mantequilla de miel y hierbas
- Palitos salados rellenos de sobrasada y anchoa
- Pan Blaa de Waterford
- Pan casero de masa madre de Daniel Jordà
- Pan con gorgonzola y arándanos rojos, con masa madre natural
- Pan damper australiano con aceitunas
- Pan de Calabaza de Jesús Machi
- Pan de Campoo, sin amasado
- Pan de candeal
- Pan de cebolla. Día Mundial del Pan
- Pan de cerveza negra y avena
- Pan de Cruz de Ciudad Real {#elpanperfecto}
- Pan de espelta integral y masa madre
- Pan de higos secos y nueces con masa madre
- Pan de jamón venezolano
- Pan de kamut
- Pan de Levain de Campagne
- Pan de molde blanco con masa madre
- Pan de molde con tang zhong
- Pan de muesli de Daniel Jordá
- Pan de pasas y licor de cassis. Receta de Dan Lepard
- Pan de payés. Receta de Jordi Morera
- Pan Deli Neoyorkino
- Pan Lavash
- Pan persa o nân-e barbarí
- Pan relleno de camembert
- Pan sin amasado. Receta de Ibán Yarza {#elpanperfecto}
- Pan tigre
- Panecillos de 5 cereales con semillas, con masa madre natural
- Panecillos de hamburguesa
- Pide turco de Ramadán o Ramazan Pidesi
- Pretzels de Richard Bertinet
- Rollos con za'atar
- Tortillas de maíz
- Tunnbröd, el pan que vino del polo
PANES DULCES Y BOLLERÍA
- Alfilada, trenza dulce asturiana
- Babka de chocolate de Daniel Jordà
- Bollicaos caseros
- Bollos de mosto
- Brioche a la naranja... en panificadora
- Brioche à tête
- Brioche de mascarpone
- Coca coulant de Daniel Jordàà
- Coca de San Juan de cerezas y albaricoques
- Coca de Sant Joan
- Cocas de patata mallorquinas
- Cougnou, Cognolle o Pan de Jesús belga
- Croisants de Richard Bertinet
- Croissants de Xavier Barriga
- Donuts
- Donuts de las mil y una noches (con masa madre natural)
- Ensaïmadas con masa madre de Ibán Yarza
- Ensaimadas minis. Receta de Xavier Barriga
- Estrella de pan dulce rellena de mermelada de arándanos rojos
- Fartons
- Fogassa de Todos los Santos d'Ontinyent con masa madre
- Gofres belgas con coulis de frutos rojos, helado de yogur y peta zetas
- Gubana de Friuli
- Hojas de pan de leche de espelta
- Hot cross buns. Panecillos de Pascua del Reino Unido
- Hotteok, las tortitas callejeras de Korea
- Kardemummabullar o bollos suecos de cardamomo
- King cake, el roscón del carnaval de Nueva Orleans
- Kringle Estonia
- Lussekatter. Santa Lucía
- Mahamri, los donuts swahilis
- Monas y mini monas de Pascua
- Oliebollen
- Operación panettone I: Con "lievito naturale"
- Operación Panettone II : Clásico, de "La Zuccheriera"
- Pan con chocolate y naranja, con masa madre natural
- Pan de espelta con pasas y nueces con masa madre
- Pan de muerto
- Pan de naranja
- Pandorini di Natale
- Pandoro di Verona con masa madre
- Panes de té matcha y cacao de Daniel Jordà
- Pannetonne de fresas y chocolate blanco
- Primorski Uskrne Bebe. Muñecos de pan de Pascua croatas
- Red Velvet Donuts
- Roscón de Reyes... un nuevo reto
- Roscón de Reyes de calabaza
- Roscón de Reyes de chocolate. El Roscón de Baltasar
- Savarín
- Semlor, los bollos suecos de cuaresma
- Skolebrod, el pan dulce de la escuela noruego
- Stollen con masa madre de Ibán Yarza
- Stollen konfekt
- Tortas de aceite con naranja al azahar
- Trenza de dulce de leche
- Vánocka, pan navideño de la República Checa
- Vatrushkas... desde Rusia con amor
- Weckmänner, el pan de leche para San Martín {#elpanperfecto}
- Zopf. Trenza suiza de pan de leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario