Ingredientes:
- 1 lata de anchoas en aceite de 29 g (peso escurrido) La Costera
- 150 ml de leche
- 3 hojas de gelatina
- 50 g de queso de untar (tipo Philadelphia)
- 4 huevos de codorniz cocidos
- Un puñado de semillas de sésamo tostado
- Aceite de trufa para regar la mousse
Añadir la gelatina al resto de la leche y remover hasta que esta se disuelva. Agregar la mezcla al batido de anchoas y remover hasta que esté totalmente integrado. Poner en los moldes elegidos, meter dentro de cada uno un huevo cocido y poner a enfriar hasta que cuaje.
Desmoldar, espolvorear con el sésamo y echar el aceite por encima.
6 comentarios:
OMG!!!! que pinta!!! es una pena que no me gusten demasidado las anchoas...pero alguna vez lo haré para invitados!!!
Muy buena pinta!
Suerte!!!!
Manu, no te creas que sale el sabor tan fuerte de las anchoas, que el sabor es super suave.
Enhorabuena por el premio, me parece un plato delicioso. Vengo desde el blog de Uca y ya tienes una nueva seguidora.
Salu2
Muchas gracias por las felicitaciones...es el primer concurso al que me presento y gano el 2º premio. Esto estimula para seguir cocinando, ¿o no?. Victoria.
Enhorabuena!! he descubierto tu blog, gracias al concurso.
Me quedo en tu cocina y te invito a que pases por mi cocina.
Besitos!!
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