Ingredientes:
- 400 g de carne picada de ternera
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria grande
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 chorreón de leche
- sal y pimienta
- 1/2 litro de salsa española
Cuando se enharinen todas las albóndigas poner una sartén con aceite al fuego e ir friendolas por tandas. Sacarlas y ponerlas a escurrir sobre un papel de cocina para quitarles la grasa de más.
Poner la salsa española en una cazuela y añadir las albóndigas. Dejarlas cocer durante unos 20 minutos a fuego suave y, si fuera necesario, añadir un poco de agua al guiso. Probar la sazón y servir muy calientes.
3 comentarios:
Ummm que ganas de mojar el pan en esa salsita!!!! no tenia que haber entrado, ahora tengo antojo.
ciao!
Pues sí que está rica, Uca. Me comí casi media barra mojando...y luego no había quien me moviera.
madree miaaa¡¡¡ si que dan antojoo...el tiempo que hace que no como yo albondigas,,,,mmm ya se lo que voy a hacer mañana para el almuerzo¡¡¡ haa y vivi gracias por participar en el concursoo¡¡¡
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