Ingredientes:
- 1 bote de pochas cocidas
- 1 lata de perdiz escabechada
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1/2vaso de vino
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel
- sal, si le hiciera falta
Lo primero que haremos será sacar las pochas del líquido de conservación, lavarlas bien y escurrirlas.
Sacar la perdiz del escabeche y desmenuzarla quitando todos los huesos. Reservar aproximadamente 1/2 vaso del escabeche.
Poner en una cazuela al fuego un chorreón de aceite donde rehogaremos la cebolla y el ajo picados muy finos. Añadir la harina y dorar.
Mojar con el vino y el escabeche reservado y remover. Agregar las pochas, la perdiz desmenuzada y el laurel.
Dejar cocer durante 5 minutos y rectificar de sal. Servir bien caliente.
2 comentarios:
Victoria, me encantan las legumbres!! Las pochas no las he probado, pero son alubias, no?? Tampoco he probado las perdices escabechadas jeje Es que mi abuela hace y no me gusta el olor que tiene la cocina cuando las prepara. Pero si ya están hechas, supongo que no olerán jeje A ver si me animo porque tiene muy buena pinta!!
bessisss
Esta srecetitas con productos envasados me parecen deliciosas y geniales para los dias que tenemos poco tiempo para cocinar,me gusta!!!besosssssss
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