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lunes, 6 de diciembre de 2010

Pochas con perdiz escabechada

    Hace tiempo que descubrí un libro de recetas de cocina con latas de conserva y, por supuesto, me lo compré. La receta de hoy es una adaptación de una de esas recetas.




    Ingredientes:
  • 1 bote de pochas cocidas
  • 1 lata de perdiz escabechada
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2vaso de vino
  • 1 cucharada de harina
  • 2 hojas de laurel
  • sal, si le hiciera falta




    Lo primero que haremos será sacar las pochas del líquido de conservación, lavarlas bien y escurrirlas.
    Sacar la perdiz del escabeche y desmenuzarla quitando todos los huesos. Reservar aproximadamente 1/2 vaso del escabeche.
    Poner en una cazuela al fuego un chorreón de aceite donde rehogaremos la cebolla y el ajo picados muy finos. Añadir la harina y dorar.
    Mojar con el vino y el escabeche reservado y remover. Agregar las pochas, la perdiz desmenuzada y el laurel.
    Dejar cocer durante 5 minutos y rectificar de sal. Servir bien caliente.


 

2 comentarios:

  1. Victoria, me encantan las legumbres!! Las pochas no las he probado, pero son alubias, no?? Tampoco he probado las perdices escabechadas jeje Es que mi abuela hace y no me gusta el olor que tiene la cocina cuando las prepara. Pero si ya están hechas, supongo que no olerán jeje A ver si me animo porque tiene muy buena pinta!!
    bessisss

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  2. Esta srecetitas con productos envasados me parecen deliciosas y geniales para los dias que tenemos poco tiempo para cocinar,me gusta!!!besosssssss

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