Ingredientes:
- 4 muslos de pavo
- 1 chorreón de aceite
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 2 zanahorias medianas
- 1 vaina de vainilla
- 1/2 cucharadita de romero
- 1/2 vaso de brandy
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de jerez
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
En el mismo aceite rehogar la cebolla, el puerro ylas zanahorias todo ello picado muy fino. Añadir la vara de vainilla abierta por la mitad, el romero y el pavo reservado. Calentar en un cazo el brandy con el jerez y flambear. Añadir al guiso junto con el vino, el caldo y la esencia de vainilla. Agregar la pizca de sal. Dejar cocer hasta que esté tierno. Sacar de nuevo los muslos reservandolos calientes y pasar la verdura por la batidora. Rectificar de sal si hiciera falta y dejar reducir un poco. Salsear el pavo y servir acompañado de unas patatas recién fritas.
2 comentarios:
Vivi, que combinacion tan especial¡¡¡ Tiene que estar riquísimo¡¡¡ Me llevo un muslito¡¡¡ Besos¡¡
La verdad que está muy bueno, aunque está más tierno y jugoso con pollo.
Victoria.
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