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domingo, 5 de diciembre de 2010

Muslos de pavo a la vainilla

    Esta receta la saqué de un programa de la tele pero no tengo ni idea de cual porque fué hace un montón de tiempo y por entonces solo tomaba nota de la receta no de donde la sacaba...ni me imaginaba que acabaría abriendo un blog.


    Ingredientes:
  • 4 muslos de pavo
  • 1 chorreón de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 vaina de vainilla
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
    Dorar bien el pavo en una cazuela con un chorreón de aceite, sacar y reservar.
    En el mismo aceite rehogar la cebolla, el puerro ylas zanahorias todo ello picado muy fino. Añadir la vara de vainilla abierta por la mitad, el romero y el pavo reservado. Calentar en un cazo el brandy con el jerez y flambear. Añadir al guiso junto con el vino, el caldo y la esencia de vainilla. Agregar la pizca de sal. Dejar cocer hasta que esté tierno. Sacar de nuevo los muslos reservandolos calientes y pasar la verdura por la batidora. Rectificar de sal si hiciera falta y dejar reducir un poco. Salsear el pavo y servir acompañado de unas patatas recién fritas.

2 comentarios:

  1. Vivi, que combinacion tan especial¡¡¡ Tiene que estar riquísimo¡¡¡ Me llevo un muslito¡¡¡ Besos¡¡

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  2. La verdad que está muy bueno, aunque está más tierno y jugoso con pollo.
    Victoria.

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