La verdad que no tuve mucho que pensar, solo tuve que abrir la puerta del frigo y ver las sobras que allí había: garbanzos y caldo de cocido, no siempre voy a hacer arroz al horno, ¿o sí? Además me quedaron unos pocos pimientos asados del bocadillo de potro y...un poco de aquí, un poco de allá, este es el resultado con el que participo en el concurso aprovechame
Ingredientes:
- 3/4 de taza de fideos de fideuà
- 1 y 1/2 taza de garbanzos
- 1 y 1/2 cucharadita de curry
- 1 cucharada de puré de manzana
- 3/4 de taza de caldo de cocido
- 1/2 cebolla picada muy fino
- 1/2 taza de pimientos asados de tres colores
- 1 chorreón de aceite
- sal y pimienta negra recién molida
- perejil fresco picado
Poner en una cazuela la cebolla con un chorreón de aceite y dejarla pochar bien. Añadir el puré de manzana, el curry y el caldo. Agregar los fideos y los garbanzos y remover. Cortar en tiras los pimientos y añadirlos al guiso. Salpimentar y dejar cocer 5 minutos más todo junto para que se mezclen los sabores. Con esta cantidad de curry sale un guiso de sabor suave si te gusta más intenso solo tendrás que añadir un poco más de curry.
Servir bien caliente espolvoreado con el perejil fresco picado.
5 comentarios:
Qué guiso tan original! No he probado el curry pero seguro que le da un toque a los fideos.
bessissss
jajajajajaj... tú eres de las mías.... ¿a ver qué hay en la neveraaaaaaa? y como por obra de arte y magia.... menú para dos... y me vuelve a sobrar comida jajajaajajj si es queeee..
Bueno pues, además te agradezco mucho por ofrecer tu blog y que ya tomo nota jijii nos lo vamos a pasar chupiii.. y tu hija más!
Seguimos en contacto.
BEsazoosss guapi..
Dina.
Que rico aprovechamiento, un beso.
Vivi, me encanta la combinación pasta con legumbres. Es muy completa y deliciosa. Yo soy como tú y abro la nevera y hale, al caldero!.
Un besote y muchas gracias por participar
mmm que buena pinta.!!! probare a hacerlos! pasate por mi blog de cocina :)que soy nueva en esto de crear un blog de cocina :)http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Publicar un comentario