Para esto no solo hay que procurar tener a mano recetas sencillas sino que ellos puedan aportar las suyas. Cada vez hay más libros de cocina para niños e incluso libros, que no son de cocina pero, que guardan pequeños tesoros culinarios dentro de sus páginas.
Este es uno de esos casos donde, en uno de los últimos libros de las Monster High (Fashion Look Book) que le regalé Sonia, Draculaura nos daba su receta de Creps vegetarianas.
Así que nos aquí os dejamos la receta de estos "Mordiscos sabrosos"
Ingredientes :
- 125 g de harina
- 25 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 1 pizca de sal
- Azúcar glass para espolvorear
Vierte la leche poco a poco y sigue removiendo hasta que obtengas una crema líquida. Ayudaté de un batidor manual y lo harás más rápido y mejor. Déjala reposar al menos una hora.
Pon la mantequilla en un cazo y déjala a fuego lento hasta que se derrita, pero sin hervir. Pide ayuda a un adulto para utilizar el fuego aunque puedes derretirla en el microondas también con mucho cuidado de que no hierva.
Mezcla la mantequilla y la masa justo cuando vayas a preparar las creps.
Unta una sartén pequeña con unpoco de mantequilla. Ponla al fuego y cuando esté caliente, echa dos cucharadas soperas de masa esparciéndola bien. Espera un poco y dale la vuelta para que se cueza por el otro lado... ¡y lista!
Puedes servir las creps apiladas en un plato.
Espolvorea un poco de azúcar y dobla la crep. También puedes prepararlas con mermelada del sabor que más te guste : naranja, fresa, ciruela, melocotón... o regarlas con un hilo de sirope, de chocolate o del sabor que prefieras.
¡Mmmm! ¡Te quedarán deliciosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario