Como lo prometido es deuda, de nuevo os traigo receta con la vinagreta que preparé en la entrada anterior. Otra receta super sencilla, deliciosa y que no lleva demasiado tiempo de estar en la cocina... que con estos calores que tenemos es bastante de agradecer ¿no os parece?
Ahora que estamos en temporada de mejillones os animo a prepararlos en casa que seguro que la receta subiría del nivel delicioso al delicatessen pero yo estoy muy muy vaga y estar un rato de más en una cocina a casi 30º no s lo que se dice apetecible. Así que me he decidido por tirar de mejillones ya cocidos y congelados, que no es lo mismo pero tengo que reconocer que tampoco están tan mal.
Por lo que va a ser una de las recetas más rápidas de preparar del mundo mundial, esto sí que es ser una receta exprés, jejjjejeje. Claro que si los mejillones los compráis frescos tampoco os va a llevar mucho tiempo el cocerlos, y más si están limpios.
Ya paro y voy con la preparación, que me lío a hablar y se me va el santo al cielo.
Ingredientes :
- Mejillones cocidos congelados
- 25 g de pimiento rojo
- 25 g de pimiento verde
- 25 g de pimiento amarillo
- 25 g de cebolleta
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 25 ml de vinagre de manzana
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
Ya me despido hasta la próxima entrada, que lo más seguro es que sea dulce. Y como diría Julia Child: Bon Appétit!!!
1 comentario:
Que ricoo
Es lo que el cuerpo pide algo fresquito y delicioso
bessos
Publicar un comentario