Ingredientes:
- Pan de pueblo en barra
- Hamburguesas de potro ( Las puedes encontrar en el Carrefour o en carnicerías de carne de caballo)
- 1 bolsa de brotes tiernos envasados
- Queso emmental en lonchas
- 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo y un pimiento amarillo
Lo primero que haremos será asar los pimientos en el horno. Precalentar el horno a 180º. Embadurnar de aceite los pimientos con las manos y meterlos dentro de una bolsa de asar. Cocerlos en la mitad del horno durante 1 hora aproximada. Dejar que se en fríen un poco, pelarlos y cortarlos en tiras. Salpimentar y reservar.
Cocinar las hamburguesas sobre una plancha caliente hasta que estén hechas.
Ahora montaremos el bocata: Partir el pan del tamaño que queráis y rellenar con los brotes tiernos, poner la hamburguesa encima del lecho de brotes, añadir el queso y cubrir con un montoncito de tiras de cada uno de los pimientos asados.
Es sabor es exquisito...no dudéis en probarlo.
4 comentarios:
pero que pedazo de bocata¡¡¡¡ yo tambien participo en el concurso¡¡¡ mucha, mucha suerte¡¡¡
que bocata más rico!!!!!y hamburguesa de potro?????la primera vez que la escucho!!Mucha suerte en el concurso!besitos
la verdad es que la pinta es estupenda.........pero prefiero cambiar la carne, me da pena el potro....
suerte en el concurso!!!
Un bocadillo muy sabroso seguro, me gusta el arco iris de pimientos :) Suerte en el concurso y un besote!
Publicar un comentario