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sábado, 7 de mayo de 2011

Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel

    Cuando me puse a preparar las pechugas de codorniz para mi emulación de Adrià que nos habían propuesto los chicos de "Cocinando con firma", tenía clarísimo que los muslitos los prepararía de esta manera. La receta la encontré en una de las revistas de Lecturas Especial Cocina a las que soy tan aficionada y nada más verla me llamó la atención... no tenía ninguna complicación y una pinta estupenda.


    El resultado no me decepcionó en absoluto y es una excelente manera de aprovechar el resto de las codornices.
    Ingredientes :
  • 16 muslos de codorniz
  • 1 vaso de salsa de soja
  • 100ml de miel
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
    Limpiar bien los muslos de restos de plumas. Salpimentar.
    Precalentar el horno a 160º
    Sofreír los muslitos en una sartén con un poco de aceite hasta que comienzen a dorarse.


    Trasladarlos a una bandeja de horno y regarlos con el aceite de freírlos. Introducirlos al horno y dejar cocer durante unos 10 minutos.
   




    Pasado ese tiempo, sacar del horno y reservar los muslos en caliente.
    Pasar el aceite de cocción a un cazo. Mezclar la soja y la miel con unas varillas.
    Calentar el aceite y agregar la mezcla de soja y miel. Remover hasta que la salsa reduzca un poco.
    Ir pasando los muslitos por la salsa hasta que queden bien impregnados.
    Servir inmediatamente acompañados de ensalada.

1 comentario:

Sabela dijo...

Hola, que ricosss los muslitos de codorniz, tienen muy buena pinta y la presentacion es muy buena.
Me gustaria que te pasaras a recoger un regalito.

http://lacocinadesabela.blogspot.com/2011/05/cocinas-unidas.html

un besote