El resultado no me decepcionó en absoluto y es una excelente manera de aprovechar el resto de las codornices.
Ingredientes :
- 16 muslos de codorniz
- 1 vaso de salsa de soja
- 100ml de miel
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Precalentar el horno a 160º
Sofreír los muslitos en una sartén con un poco de aceite hasta que comienzen a dorarse.
Trasladarlos a una bandeja de horno y regarlos con el aceite de freírlos. Introducirlos al horno y dejar cocer durante unos 10 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar del horno y reservar los muslos en caliente.
Pasar el aceite de cocción a un cazo. Mezclar la soja y la miel con unas varillas.
Calentar el aceite y agregar la mezcla de soja y miel. Remover hasta que la salsa reduzca un poco.
Ir pasando los muslitos por la salsa hasta que queden bien impregnados.
Servir inmediatamente acompañados de ensalada.
1 comentario:
Hola, que ricosss los muslitos de codorniz, tienen muy buena pinta y la presentacion es muy buena.
Me gustaria que te pasaras a recoger un regalito.
http://lacocinadesabela.blogspot.com/2011/05/cocinas-unidas.html
un besote
Publicar un comentario