Al final me decidí a realizarla con la receta de gominolas, hechas con Thermomix, que Su tiene en su blog (pincha aquí ) y como molde utilicé uno de cerdito que me dieron hace un tiempo con la gelatina Royal de sabores.
Para mi gusto el sabor es demasiado dulce pero, sin duda alguna, para los amigos de mi hija y para sus padres estaba buenísima... vamos que fué vista y no vista.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 ml de agua
- 300 g de azúcar + 1 poco más para rebozar
- 1 poco de aceite de girasol para engrasar el molde
Incorporar la gelatina de fresa y poner 10 sg a vel.4
Programar de nuevo 5 min., 100º, vel.2
Engrasar el molde con el aceite y verter en él el preparado anterior.
Lo dejaremos reposar un rato a temperatura ambiente y pasaremos el dorso de una cuchara por la superficie para quitar la capa blanquecina que nos quedará por encima.
En unas 4 horas estará ya cuajada pero si la tienes reposando toda la noche mejor...eso sí, a temperatura ambiente. Tan solo quedará desmoldarla y rebozarla con más azúcar que habremos puesto en un plato.
Y para que os hagáis una idea del tamaño del gorrino aquí lo tenéis aompañado de unas cuantas piruletas de tamaño normal que tenía por casa.
6 comentarios:
una increíble panzada para un niño :)
Fantástica te ha quedado esta megagominola!!! :D
Muchísimas gracias por participar!! :D
Un besote!
Hola Vivi, soy la núm 100, Felicidades!!!!
Buscando gelatinas he llegado a tu superblog, me tienes enganchada, supermegagominola, que chulada!!!
Un beso nos vemos en cooking lovers
Hola, te he visto en el foro de whole kitchen y he venido a conocerte. Con tu permiso, me quedo por aquí, ojeando tus recetas. Un besito
Qué gominola tan grandota! Con lo rica que está, me la tomaría yo solita!!
bessiss
gomicerdo de fresa, me gusta esa forma
Publicar un comentario