El titulo de la receta lo encontré en una revista de cocina y me gustó...la receta no es la misma pero el título le viene que ni pintado.
Ingredientes:
- 16 gambas
- 4 filetes de lenguado
- 400 g de fideos gruesos (de fideuà)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 3/4 de litro de caldo de pescado
- 1 chorrito de aceite
- sal y pimienta negra recién molida
- perejil picado
Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla a fuego lento.Cuando empiece a tomar color, agregar las gambas y los filetes de lenguado cortados en trozos. Retirar y reservar.
Incorporar al aceite el ajo y, cuando empiece a tomar color, añadir el tomate rallado. Salpimentar y rehogar a fuego medio. Agregar los fideos y rehogarlos un par de minutos.
Añadir el lenguado y cubrir con el caldo. Dejar cocer 10 minutos, rectificar de sal y pimienta e incorporar las gambas. Dejar cocer durante otros 5 minutos, hasta que los fideos estén al dente.
Servir calientes espolvoreados con perejil picado.
2 comentarios:
es verdad, es un excelente plato para deportistas, los carbohidratos son muy importantes.
Me encantan estos fideos marineros!! Con lo delicada que soy comiendo, a este plato no le pongo ni un pero jeje
Mi deporte también es el mismo que el tuyo :-)
bessiss
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