Ingredientes:
- 500 g de pechuga de pavo
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 taza de salsa española
- 1/2 vaso de agua
- sal, pimienta y un chorreón de aceite de oliva
- 1 manojo de trigueros y patatas fritas como guarnición (opcional)
Sofreir, en el mismo aceite, la cebolla y el pimiento, cortados en trozos no muy grandes, y las zanahorias en rodajitas. Cuando las verduras empiecen a cambiar de color añadir el vino y dejar reducir. Agregar el pavo y la salsa española removiendo para que se integre todo. Echar el agua y dejar cocer, a fuego lento, hasta que el pavo esté hecho, las verduras blanditas y la salsa reduzca un poco, unos 15 minutos más o menos. Rectificar la sal y servir acompañado de los trigueros hechos a la plancha y unas patatas recién fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario