Seguidores

miércoles, 27 de octubre de 2010

Arroz con longanizas y caracoles

    Hoy, otra receta de arroz pero algo distinta, de las que no se suelen ver en los restaurantes, pero que a mis hijos les encanta porque los caracoles les vuelven locos. No es habitual que a los niños les gusten pero mis hijos son un poco raritos...como su madre. Ya se sabe, los genes son los genes.

        Ingredientes:
  • 400 g de arroz
  • 3 longanizas de cerdo
  • 1 taza de caracoles cocidos congelados
  • 2 cucharadas de tomate frito (el de la marca Hida es muy bueno)
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 800 ml de caldo de carne
    Sofreír las longanizas con el arroz. Agregar los caracoles.

    Añadir el azafrán, darle unas vueltas, e incorporar el tomate frito.
    Verter el caldo y dejar cocer durante 18 minutos a fuego vivo. Tapar y dejar reposar un par de minutos antes de servir.

1 comentario:

Recetas al instante dijo...

hola guapa te cuento que en estos momentos estoy comienzo arroz con salchicha y es muy parecido al tuyo.
Me alegro te guste la idea de el snack a base de fruta es muy rico y llenador.
Saludos
Olguis.