Ingredientes:
- 2 pimientos rojos para asar
- 2 dientes de ajo
- 100 g de migas de bacalao inglés
- 50 ml de un buen aceite de oliva virgen
Asar los pimientos en el horno a 180º durante aproximadamente 1 hora.
Esta vez los pimientos los he hecho en bolsa limpiándolos primero como propuso Goi en su blog cocinando con Goizalde.
Mientras los pimientos se asan, echar el aceite en una cazuela de barro y añadirle los dientes de ajo laminados. Dejar reposar un rato. Desmigar más fino el bacalao e incorporar al aceite.
Cuando los pimientos ya estén hechos sacarlos del horno, pelarlos y partirlos en tiras. Añadir al conjunto del bacalao y remover para que se mezcle todo bien. Hacer el esgarraet de un día para otro para que se fundan los sabores.
Se puede servir como entrante o como "pintxo" poniendo un montoncito sobre una cortada de pan recién tostado.
1 comentario:
Enhorabuena por tu blog, esta muy chulo. Tomaré nota.
Besos.
Vi
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