Ingredientes :
- 225 g de harina
- 55 g de pistachos molidos
- 1 cucharada de levadura química
- 1 pizca de sal
- 150 g de azúcar
- 250 ml de buttermilk
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de extracto de pistacho
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 150 g de pepitas de chocolate
- 1 jarrita de baño brillante de chocolate de Kanela y Limón (pincha aquí )
- Pistachos o almendras picadas para adornar
Tamizar la harina, los pistachos molidos, la levadura y la sal.
Añadir el azúcar y las pepitas de chocolate y mezclar bien.
Batir los huevos, agregar el buttermilk, el aceite y el extracto de pistacho.
Hacer un hueco en la mezcla de harina y verter la mezcla de huevos. Remover el conjunto justo hasta integrar, sin trabajar demasiado.
Verter la mezcla en un molde engrasado y meter al horno durante unos 35 minutos o hasta que al pinchar con una aguja esta salga limpia.
Sacar del horno y dejar enfríar durante 10 minutos sobre una rejilla. Desmoldar y terminar de enfríar sobre la rejilla.
Cuando el bizcocho esté totalmente frío bañar con el baño brillante de chocolate, cuando este esté tibio y dejar enfríar del todo.
Espolvorear con pistachos picados. Yo como me quedé sin ninguno, ya que los molí todos, le tuve que poner almendra picada y también estaba buenísimo.
5 comentarios:
Tiene una pinta espectacular!! Que rico tiene que estar.
Saludos.
Vivi, qué ricura de cake. No te lo comerías todo tu solita ¿verdad?
Bss, Carmen
guauuu tiene una pinta deliciosaaaaaaaa¡¡¡ me encanta
Bienvenidos a mi cocina.
Mari: Está de escándalo.
Carmen: Pues sola, lo que se dice sola, no estaba...lo compartí con unos 9 compañeros, jijiji.
Pecarás de gula: No solo tiene una pinta estupenda, también lo está.
jajaja, no te puedo creer, yo no hice ni una bundtcake y vos hacés una por mes! me encaaaaaaaanta! sólo que me da mucha envidia, jeje.
muy bonita las almendras picadas otorgando crocantes. :)
¡buen finde, Vi!
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