Ingredientes:
- masa de pizza (la mitad de las cantidades, solo para 1 bandeja)
- 1 bote de tomate frito Hida de 155g
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 g de mozzarella en lonchas
- 150 g de jamón de York
- 4 ó 5 champiñones
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de corazones de alcachofas
- 1 puñado de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de mozzarella rallada
Limpiar los champiñones y cortar en láminas, restregar las láminas con el limón para que no se pongan negras. Escurrir bien los corazones de alcachofas. Extender con un rodillo la masa.
Mojar la bandeja de horno con un papel de cocina mojado en aceite de oliva y poner la masa encima.
Extender el tomate por la masa. Espolvorear con el orégano seco y colocar las lonchas de mozzarella por encima. Repartir sobre ellas el jamón, las láminas de champiñón, los corazones de alcachofa y las aceitunas negras.
Poner el queso rallado por lo alto y hornear durante 20 minutos.
Sacar del horno y servir bien caliente.
1 comentario:
Normal que tus hijos quieren que cocines pizza, te queda estupenda!! Viendo las fotos, podrían ser perféctamente de la carta de un restaurante!!
A ver si mañana me animo y hago para cenar pizza que a mis padres también les gusta mucho jeje
besissssssssssss
Publicar un comentario