Ingredientes:
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 160 g de azúcar
- 2 huevos
- 240 g de harina
- 7 g de levadura
- 125 ml de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesa + 1 para repartir antes de hornear
- 1 poco de colorante rojo en polvo (opcional)
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y añadir los huevos de uno a uno e integrar.
Tamizar la harina y la levadura y mezclar. Agregar la mitad de esta mezcla a la de mantequilla.
Añadir la vainilla a la leche y remover. Verter la mitad de ella a la de la mantequilla y harina. Agregar el resto de la harina y después el resto de la leche. Añadir las 3 cucharadas de mermelada y el colorante e integrar completamente.
Poner la masa en moldes de magdalenas hasta llenar 2/3 de su capacidad, añadir una pizca de la mermelada restante y revolver un poco. Hornear aproximadamente 25 minutos. Enfriar sobre una rejilla.
Como podéis ver Yo utilicé dos tipos de molde. El de las mini magdalenas solo lo dejé 20 minutos en el horno.
3 comentarios:
hola estoy de visita en tu blog me encanta, este dulce te quedo delicioso,te sigo desde ya y te invito a visitar mi blog dulce, besos
Victoria, yo también sigo a Chris, es tan generosa por enseñarno tantas cosas y hace cosas tan ricas!! Pero todavía no he hecho ninguna receta suya!
Te han quedado monísimas!! Seguro que estaban muy buenas, aunque yo soy de fresa jeje
bessissssssss
Pues de fresa tampoco tienen que estar nada mal...todo es probarlo. Un besito. Victoria.
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