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domingo, 5 de diciembre de 2010

Muslos de pavo a la vainilla

    Esta receta la saqué de un programa de la tele pero no tengo ni idea de cual porque fué hace un montón de tiempo y por entonces solo tomaba nota de la receta no de donde la sacaba...ni me imaginaba que acabaría abriendo un blog.


    Ingredientes:
  • 4 muslos de pavo
  • 1 chorreón de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 vaina de vainilla
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
    Dorar bien el pavo en una cazuela con un chorreón de aceite, sacar y reservar.
    En el mismo aceite rehogar la cebolla, el puerro ylas zanahorias todo ello picado muy fino. Añadir la vara de vainilla abierta por la mitad, el romero y el pavo reservado. Calentar en un cazo el brandy con el jerez y flambear. Añadir al guiso junto con el vino, el caldo y la esencia de vainilla. Agregar la pizca de sal. Dejar cocer hasta que esté tierno. Sacar de nuevo los muslos reservandolos calientes y pasar la verdura por la batidora. Rectificar de sal si hiciera falta y dejar reducir un poco. Salsear el pavo y servir acompañado de unas patatas recién fritas.

2 comentarios:

Beatriz (con una gota de aceite) dijo...

Vivi, que combinacion tan especial¡¡¡ Tiene que estar riquísimo¡¡¡ Me llevo un muslito¡¡¡ Besos¡¡

Anónimo dijo...

La verdad que está muy bueno, aunque está más tierno y jugoso con pollo.
Victoria.