Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 1 bolsa de espinacas frescas de 250 g
- 1 barqueta de salmón con queso en aceite para ensaladas de Mercadona
- 1 puñado de pasas
- 1 poco de coñac para remojar las pasas
- 1 huevo batido
Estirar un poco el hojaldre hasta cuadrarlo y partirlo en dos. Poner, en una mitad del hojaldre, las espinacas y echar por encima el salmón con queso y un poco de su aceite. Añadir las pasas escurridas y un chorrito del coñac utilizado.
Tapar el relleno con la otra mitad del hojaldre y cerrar bien haciendo un cordón en todos los bordes. Pinchar con un tenedor para que respire y pintarlo con el huevo batido.
Hornear durante 20 minutos y servir bien caliente.
No penséis que se me ha olvidado echarle sal, con la que lleva el queso y el salmón es suficiente. Y os aseguro que está delicioso.
3 comentarios:
Gracias Victoria! No conocía lo del salmón y el queso. Habrá que darse un paseito por Mercadona para comprarlo!
Es una muy buena combinación, además el hojaldre me encanta!!
bessisssss
riquisimooo, me llevo la receta, un besico y feliz sábado.
Pues, si te sirve, está junto al salmón ahumado y es "salmón y queso al eneldo en aceite"
Buen finde a todas. Victoria.
Publicar un comentario