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martes, 12 de octubre de 2010

Hojaldres de chistorra

    Para hoy, una recetita rápida, sencilla y de entrante de fiesta...rica, rica.

    La idea de esta receta la saqué del blog de videorecetas llamado "Cocinar para los amigos". Si queréis ver la receta original pinchar aquí, os recomiendo que lo visitéis porque, de verdad, merece la pena.
    Ingredientes:
  • 1 paquete de hojaldre
  • 1 barra de chistorra
  • 1 huevo batido
    Como véis los ingredientes son sencillos y su realización lo es más aún.
    Precalentar el horno a 220º.
    Extender el hojaldre con un rodillo. Poner la mitad de la barra de chistorra en un extremo e ir envolviendo en el hojaldre, utilizando solo la mitad. Cortar en porciones de unos dos dedos de ancho e ir poniendolos en una bandeja de horno.
    Pintar bien con el huevo batido y hornear a mitad de horno durante 15 minutos. Os recomiendo que antes de poner los cortaditos en la bandeja humedezcáis un poco el final del hojaldre para que este se pegue bien.
    Yo no lo hice y algunos de los rollitos se despegaron un poco y mi hija decía que había hecho "caracoles" de chistorra...y, con la tontería, casi no nos deja probarlos.

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