Ingredientes:
- 110 g de maizena
- 125 g de harina bizcochona
- 1 cucharadita (5 ml) de levadura de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 125 g de parmesano rallado (le puse grana-padano que es bastante más barato)
- 60 ml de aceite de oliva suave + un poco para encamisar los moldes
- 1 yogurt ( como los mios son caseros puse 150 ml)
- 2 huevos grandes
- 1 calabacín pequeño rallado grueso
- 1 cucharada de ajedrea (o la hierba aromática que más te guste;por ejemplo, tomillo)
- 1 loncha de jamón York finita cortada en taquitos
- pan rallado para encamisar los moldes
Pintar los moldes con un poco de aceite y luego encamisarlos con el pan rallado.
Mezclar las harinas, el bicarbonato, la sal, la pimienta y el queso rallado en un bol.
En otro bol batir un poco los huevos con el yogurt y el aceite. Añadir la mezcla al otro bol, el de las harinas, y remover. Agregar el calabacín y la ajedrea integrando todo bien. Refrigerar como media hora.
Rellenar los moldes con un poco de mezcla, introducir el taquito de York y tapar con más masa.
Bajar el horno a 190º y meter a cocer por espacio de 20 minutos a mitad de altura.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Servir calientes o templados.
No os olvidéis de meter un pozalito con agua en el horno para que haya humedad y así suban mejor, ni de poner el horno a temperatura alta y luego bajar a 190º porque de verdad que se nota. Sino comprobar la diferencia de volumen y de color ya que a mí se me olvidó hacerlo con la primera hornada.
¿Verdad qué se nota la diferencia?
Cuando los probó mi hijo, que es muy raro que pruebe algo, dijo que qué bien sabían a pizza y no ha dejado de comerlos, incluso se los ha llevado para almorzar...Todo un éxito.
¿A qué tienen buena pinta?
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