Pinchar aquí para ver la entrada de su blog donde podréis ver tanto la receta original como las fotos de los demás participantes. Esto es lo que Yo utilicé :
Ingredientes :
- 300 ml de nata para montar
- 75 ml de leche
- 65 g de azúcar mascabado
- el interior de 1 trozo de vaina de vainilla
- 4 hojas de gelatina (de las del Mercadona que son más cortas)
- sirope de caramelo
- Corazones de chocolate blanco y de azúcar de colores
Poner el azúcar en un cazo con el interior de la vaina de vainilla para que se haga caramelo. En cuanto esté líquido y dorado añadir la nata con la leche en forma de hilo removiendo constantemente. Al echarlo a mí se me solidifico y tuve que estar un buen rato removiendo sin parar hasta que se disolvió del todo.
Dejar hervir, retirar del fuego y añadir la gelatina bien escurrida. Remover hasta que se integre del todo y pasar la mezcla a los moldes elegidos.
Dejar enfríar toda la noche y regar con el sirope de caramelo. Adornar con los corazones de chocolate blanco y azúcar y servir.
Está deliciosa!!!!!
Con su sabor fué la estrella de la comida... comimos atragantados para poder comérnoslo cuanto antes, jajaja.
8 comentarios:
me encanta la pannacota!!! y nunca la he provado de caramelo!! la presentacion es espectacular, me chiflan los postres de vasito!! en definitiva... una pasada de entrada la tuya guapa!! un besazo! :)
¡Victoria pero qué presentación más bonita, se ve fantástico! ¡Qué ganas de meter la cuchara y probarlo! Si puedes y te apetece, date un saltito por mi blog en una hora, cosa así, que tengo un regalo para ti. Besos y feliz domingo.
Te ha quedado divina y con lo que me gusta este postre....
que buenoo¡¡¡¡¡¡¡no tengo palabras
Me encanta la Panacota y ésta parece estar muy buena, la probaré. Saludos
ay que ricas,de caramelo,me las pido de postre,puedo? jeje
saludos.
Tiene una pinta divina!!! Y la decoración me ha encantado. Muy cuca!!
Besitos
Qué buena de caramelo!!! Has superado con creces el reto! Se ve estupenda. Besos
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