Ingredientes (para unas 20 magdalenas) :
- 125 g de azúcar avainillado
- 125 g de mantequilla en pomada
- 125 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 1/2 sobre de polvo de hornear (tipo levadura Royal)
- 100 g de pepitas de chocolate
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y añadir la mantequilla. Si la derretís en el microondas echarla cuando esté templada casi fría. Mientras Yo añadía la mantequilla mi hija iba removiendo. Mezclar bien e ir incorporando la harina junto a la levadura, ambas tamizadas, sin parar der remover. Aquí, sin embargo, Yo era la que removía y ella tamizaba la mezcla de levadura y harina. Cuando la mezcla esté lisa y fina añadir las pepitas de chocolate e incorporar bien. Al final las añadió ella y todavía estoy encontrando pepitas por los rincones.
Poner los moldecitos en la bandeja del horno y rellenar, con la ayuda de una cuchara (que, por supuesto, acabó cogiendo mi hija), hasta 2/3 con la masa.
Meter a mitad de horno y bajar a 180º, acordandose de poner el horno con calor solo de abajo para que suban bien. A mí se me olvidó y no subieron demasiado pero quedaron jugosas y muy ricas de todos modos.
1 comentario:
muy bonitas y muy sencillas !!!!
pero sobre todo deliciosas!!!!!
Publicar un comentario