Si la semana pasada preparamos los vasitos de triffle de melocotón, hoy nos hemos decidido por hacer otro tipo de postre, pero no uno cualquiera. Hoy, de postre, comeremos pizza.
Este trampantojo, ideado por Christian Escribà, además va a formar parte de la repesca del mes de agosto de Cooking the Chef que se publicará el 5 de septiembre... que me faltaba a mí hacer algo de este superchef y ya le tenía ganitas 😂😂
Vamos al lío
Ingredientes :
- 4 ensaimadas pequeñas, de panadería, sin azúcar*
- 4 fresas
- 4 cucharadas de mermelada de fresa o frambuesa
- Chocolate blanco
- Hojas de hierbabuena o menta para decorar
Diluir un poco la mermelada, si estuviera muy espesa, con un poco de agua. Deberá tener una textura ligeramente más gorda que la de un sirope.
Lavar las fresas, secarlas con cuidado, laminar y reservar. Lavar las hojas de menta y secar bien.
Aplanar en centro de cada ensaimada con el culo de un vaso. Poner una cucharada de la mermelada cubriendo toda la parte aplanada.
Rallar un poco de chocolate blanco sobre cada una, esto simulará el queso de la pizza.
Repartir las láminas de fresa por encima y decorar con las hojas de menta... que será nuestra albahaca.
¿A que han quedado preciosas? Pues están... ñam ñam.
Fuente : La cocina de Peter Pan
4 comentarios:
Me encanta la idea, es muy divertida y los críos seguro que se lo pasaron genial.
besitoss
Sencilla y deliciosa, además de vistosa, la guardo para la época de fresas que llega por acá pronto
besitos
Una receta de esas que triunfas y ni se podrán imaginar esta merienda rápida. Te han quedado genial y golosos.
Besos
Pero cómo no pensé en esta receta para repescarla? ya me encantó cuando la vi, y me quedé con ganas de hacerla...se me queda en el tintero, a pendientes!
te ha quedado preciosa!
besitos
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