Ingredientes :
- 4 filetes de abadejo grandecitos
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco amontillado
- 1 vaso de caldo de pescado
- 250 g de almejas
- Harina
- Sal y pimienta negra recién molida
Mientras tanto cortar los filetes en trozos, salpimentarlos y enharinarlos.
Cuando el vino se haya evaporado por completo añadir los trozos de abadejo y dejar dorar ligeramente por ambos lados. Agregar el caldo y las almejas y empezar a mover la cazuela con cuidado para que la salsa ligue.
Cuando las almejas estén abiertas, tardarán unos 5 minutos, el plato estará terminado y listo para comer.
Solo nos quedará presentarlo en la mesa servido bien caliente.
3 comentarios:
Vivi que color más bonito le has dado a este pescado, me gusta !!!!
yo soy muy pescatera aunque en casa sólo les gusta frito, ainsss con lo rico que está así
Besotes
Una pinta temenda este guisito de pescado. Te dan unas gans de mojar pan!!! Delicioso!!!
Besos guapa
Una combinación de sabores deliciosa, tomo nota.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
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