El resultado no me ha defraudado en absoluto, está tan jugoso y rico como añadiendole todas las frutas. Totalmente delicioso.
Ingredientes :
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 140 g de mantequilla
- 185 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de licor de cerezas
- 150 g de arándanos
- 100 g de azúcar glass
- zumo de limón
Precalentar el horno a 175º
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que tenga la textura de una mousse. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien después de cada adicción. Echar el licor e integrar.
Añadir 2 cucharadas de harina sobre los arándanos y remover hasta que queden bien cubiertos.
Incorporar la harina a la mezcla de mantequilla poco a poco hasta acabar. Ir pasando la mezcla al molde intercalada con capas de arándanos. Mover ligeramente con mucho cuidado para que no se rompan los arándanos.
Introducir al horno durante 60 minutos. Pinchar para comprobar que esté bien hecho y sacar del horno.
Dejar enfríar 20 minutos en el molde. Desmoldar y enfríar sobre una rejilla.
Ir vertiendo el zumo de limón colado, removiendo sin parar, sobre el azúcar glass poco a poco hasta conseguir una mezcla espesa.
Cuando esté totalmente frío el bundt poner en el plato de servir y rocíar con el glaseado.
Y aquí tenéis el corte como queda... espectacular, ¿no creéis?
Pues los hechos son mejores aún que la vista. Está totalmente delicioso.
4 comentarios:
Pues tú lo has dicho ESPECTACULAR madre mía que maravilla !!!!
Que corte y que presencia !!
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
La vista es sin duda estupenda Vivi. Me encanta el glaseado que le has puesto por fuera y el molde que has utilizado, queda chulísimo.
Besos
Ainsss, que buena pinta tiene , yo quiero un poquitooooo
Besos y buen finde
Qué chulada de bundt!! El corte es precioso, me encanta como quedan el moradito de las frutas jeje Me imagino que os lo habéis comido enseguida porque tiene una pinta!!
bessiss
Publicar un comentario