Ingredientes:
- 180 g de leche
- 30 g de levadura fresca (Yo utilicé 9 g de levadura seca)
- 1 huevo (y otro batido para pintarlos)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 180 g de chorizo fresco (Yo utilicé choricillos de bocado)
Volver a amasar, moldear la masa en forma de cilindro sobre una superficie enharinada y cortar en porciones en forma de bola. Introducir un choricillo en cada bola y cerrar muy bien. Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel separados para que no se unan unos a otros, tapar y dejar que vuelva a levar. Precalentar el horno a 180º.
Pintar con huevo batido para que se doren y brillen y hornear durante 20 ó 25 minutos.
3 comentarios:
cual es la harina de fuerza, ¿la especial de panadería?
Creo que existen 3 tipos de harina de trigo dependiendo del gluten que contienen: de repostería, panificable(es la que venden en las panaderías) y de fuerza. Supongo que esta será la especial de panadería que tu dices, Yo la compro como harina de fuerza de la marca harimsa en el Carrefour.
que buenos me salieron.Para el lunes me han dicho que haga más.
Publicar un comentario