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jueves, 16 de diciembre de 2010

Magdalenas de frambuesa

    Esta es una de las recetas que me "llevé" de Sugar Mur. Os recomiendo que os déis una vuelta por su blog porque no tiene desperdicio...es maravilloso.

    Ingredientes:
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 240 g de harina
  • 7 g de levadura
  • 125 ml de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesa + 1 para repartir antes de hornear
  • 1 poco de colorante rojo en polvo (opcional)
    Precalentar el horno a 180º.
    Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y añadir los huevos de uno a uno e integrar.
    Tamizar la harina y la levadura y mezclar. Agregar la mitad de esta mezcla a la de mantequilla.
    Añadir la vainilla a la leche y remover. Verter la mitad de ella a la de la mantequilla y harina. Agregar el resto de la harina y después el resto de la leche. Añadir las 3 cucharadas de mermelada y el colorante e integrar completamente.
    Poner la masa en moldes de magdalenas hasta llenar 2/3 de su capacidad, añadir una pizca de la mermelada restante y revolver un poco. Hornear aproximadamente 25 minutos. Enfriar sobre una rejilla.



    Como podéis ver Yo utilicé dos tipos de molde. El de las mini magdalenas solo lo dejé 20 minutos en el horno.

3 comentarios:

dulce dijo...

hola estoy de visita en tu blog me encanta, este dulce te quedo delicioso,te sigo desde ya y te invito a visitar mi blog dulce, besos

Paulittta dijo...

Victoria, yo también sigo a Chris, es tan generosa por enseñarno tantas cosas y hace cosas tan ricas!! Pero todavía no he hecho ninguna receta suya!

Te han quedado monísimas!! Seguro que estaban muy buenas, aunque yo soy de fresa jeje

bessissssssss

hoycocinavivi dijo...

Pues de fresa tampoco tienen que estar nada mal...todo es probarlo. Un besito. Victoria.