¡Madre mía!...si me descuido me dejan sin pudin para sacarle la foto.
Ingredientes:
- 6 bollos de leche
- 300 ml de leche
- 1 rama de canela
- 3 huevos
- 30 g de azúcar moreno
- 80 g de ciruelas pasas
- 1 taza de té earl grey
- 2 cucharadas de puré de manzana
- mantequilla para untar el molde
Pon las ciruelas a remojar en el té durante 15 minutos y luego escurrelas y picalas.
Corta los bollos de leche en trocitos pequeños y vierte sobre ellos la leche. Deja reposar un rato.
Bate los huevos con el azúcar y vierte sobre la mezcla de los bollos. Añade los trocitos de ciruelas y remueve. Enciende el horno a 180º y pon en él una bandeja con agua.
Unta un molde de plum-cake con la mantequilla y vierte en el la mitad de la mezcla. Añade el puré de manzana y extiendelo. Termina de rellenar con el resto de la mezcla y metelo al horno. Cuece al baño maría durante 40 minutos o hasta que al pincharlo con una aguja esta salga límpia.
Deja que se temple un poco y desmolda. Cortalo en rodajas y sirvelo tibio o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario