La propuesta que nos hacen Sandra, Xavi ( de Els fogons de la Bordeta) y Marina ( de Xocolata desfeta) para este mes es elaborar una ensalada.
Y como mis preferidas son las que llevan legumbres entre sus ingredientes aquí os dejo una de las habituales que hago todos los veranos.
Ingredientes ( por persona) :
- 1 cogollo de lechuga
- 50 g de queso azul
- 3 palitos de cangrejo
- 1 taza de alubias blancas cocidas
- 3 ó 4 espárragos trigeros
- sal
- aceite
- vinagre de sidra
Hacer una cama con la juliana y echar por encima los palitos y el queso azul cortados en trozos. Añadir las alubias.
Limpiar los espárragos y pasarlos por una plancha hasta que estén tiernos. Cortarlos en trozos y añadirselos a la ensalada. Aliñarla con sal, vinagre y aceite y servir.
4 comentarios:
Vivi, que ensaladita más rica! Me encanta con las alubias, tiene que estar de lujo y las legumbres en verano en ensalada son lo mejor, nos acabamos de comer una ensalada de alubias!! jejeje
Muchas gracias port participar!
Petonets
Sandra
a mí es que en cuanto que la receta lleva queso, ya me encanta, jeje.
la ensalada tiene una pinta genial. besos!
que rico, Vicky! me encantan las ensaladas con surimi! :)
me encanta el contraste con el queso tiene que estar de vicio¡¡
genial
Publicar un comentario