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jueves, 31 de diciembre de 2015

Quiché de surimi y queso de cabra

    Ya tenemos aquí el final de año, de nuevo toca meterse a la cocina así que aquí os traigo una quiché para no complicarse mucho, una receta para tener preparada con antelación, ya que se puede comer tanto fría como templada o caliente, que os permitirá tener más tiempo para disfrutar de la familia o los amigos. Feliz Año!!!


    Lo cierto es que cuando descubrí esta receta me sorprendió bastante, nunca se me había ocurrido añadir surimi, los palitos de cangrejo de toda la vida, a una tarta salada... y tengo que decir que quedan estupendos.


    Ingredientes :
  • 1 paquete de masa brisa
  • 2 huevos L + 2 yemas
  • 70 g de queso fresco de cabra
  • 150 ml de leche evaporada
  • 8 palitos de surimi
  • 1 manojo de cebollino
  • Sal
  • Pimienta negra de molinillo recién molida

    Precalentar el horno a 200º C
    Forrar un molde de tarta con la masa y pinchar el fondo con un tenedor repetidas veces para evitar que sube durante la cocción y se abombe.
    Partir en trozos los palitos. Batir los huevos y las yemas en un bol, añadir la leche evaporada y el queso cortado en trozos grandes y remover con un batidor.
    Agregar el cebollino, picado fino, a la preparación anterior e integrar.
    Salpimentar al gusto y verter la mezcla dentro del molde preparado.
    Meter al horno a media altura y dejar cocer unos 30 minutos. Gratinar 5 minutos más.


    Estará bien hecho cuando se vea cuajado y la superficie esté dorada, y si pinchas con una aguja esta sale húmeda, si saliera limpia estaría demasiado hecha.


    Un truco para que no se raje el centro es dejar que se enfríe ligeramente dentro del horno con la puerta abierta para que la temperatura vaya bajando poco a poco.

    Fuente : Cuisine Actuelle Hors-série

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