Me puse manos a la obra y comencé decorando una. Como las magdalenas me las llevo para el café al trabajo pensé que sería un poco complicado llevarme una docena decoradas de esta manera así que al final solo decoré esta para mi hija. Que, por cierto, quedó encantada.
La receta de la magdalena está sacada del libro "1 masa, 100 muffins" de Susanna Tee.
Ingredientes :
- 225 g de harina
- 55 g de cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura química
- 1 pizca de sal
- 160 g de azúcar moreno
- 100 g de pepitas de chocolate blanco
- 50 g de mini- nubes
- 2 huevos
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 250 g de leche
- 6 barritas de Mini KitKat
- 2 cucharadas de nocilla
- 1 puñadito de mini- nubes para decorar
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal.
Añadir el azúcar, las pepitas de chocolate y las mini- nubes y remover.
Batir ligeramente los huevos, añadir la leche y el aceite y remover hasta integrar.
Hacer un hueco en la mezcla de harina y verter en él la mezcla de leche. Remover para integrar sin trabajar demasiado.
Verter la masa en moldes de muffins forrados con capacitos de magdalenas hasta rellenar 2/3 de su capacidad. Meter al horno durante unos 20 minutos. Sacar del horno y dejar reposar unos 5 minutos, desmoldar y terminar de enfríar sobre una rejilla.
Una vez que estén totalmente fríos comenzaremos a adornarlos.
Con ayuda de una espátula, cubrir toda la superficie de la magdalena con la nocilla. Separar las barritas de los mini- KitKat y cortarlos por la mitad. Ir forrando con los trozos todo el contorno y sujetar con una cinta finita atada con una pequeña lazada.
Rellenar el hueco superior con las mini nubes y servir.
Anda... aquí tenéis a la magdalena envidiosa compitiendo con la tarta!!!!, jajajaja.
La verdad que quedan igual de monas tanto en grande como en pequeña, ¿a qué sí?
PUES QUE CHULIS Y RICAS,BESOTES
ResponderEliminarQué mona!!! En casa duraria el tiempo de abrir y cerrar los ojos. Uhmmmm!!!
ResponderEliminarBesitos
mmmm, qué subidón de azúcar! Qué rico!
ResponderEliminarTe han quedado muy chulis!
Pero que chulada y que dulzura!!
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