Esta es la receta que Sonia ha hecho para participar en el 5º Reto de Annie Vainilla del blog "Pastissets"
Y ella sacó la receta de este libro :
Como somos poquitos en casa ha decidido hacerlos de tamaño individual y para ello ha elegido unos moldecitos con forma de estrella que han sido los que más le han gustado. Aquí os dejo con su receta.
Ingredientes :
- Una plancha de bizcocho de chocolate (utilicé un trozo de uno que hizo el día anterior mi mamá)
- Helado de fresa (es de mis preferidos)
- Nata montada azucarada en spray (¿os cuento un secreto?a veces, sin que nadie me vea, voy a la nevera y me echo un chorreón directamente en la boca...¡qué rica está!)
- Decoraciones de azúcar con forma de corazones (¡qué monos!, blancos y rositas)
Se forra el molde con plástico de cocina para luego desmoldarlo más fácilmente.
Poner el bizcocho en el fondo para formar la base del pastel.
Sacar el helado del cogelador y dejar que se ponga un poco blandito. Sacar unas bolas con una cuchara de las de sacar bolas de helado y poner cada bola encima del bizcocho de cada molde.
Meter de nuevo en el congelador durante un ratito para que se vuelva a endurecer un poco.
Sacar y cubrir con la nata montada poniendo una buena capa. Terminar de adornar espolvoreando con las decoraciones de azúcar.
Llevar de nuevo al congelador.
Sacar, desmoldar con ayuda del plástico y colocar sobre un platillo.
Dejar que se ablande un poco antes de empezar a comerlo.
¿A qué tiene muy buena pinta? Pues además está delicioso y es super rapidísimo de hacer... hacer la prueba y veréis como también os gusta a vosotros.
En esta ocasión me lo comí Yo solita porque mis amigos están todos de vacaciones pero igual me atrevo a hacerselo a ellos cuando nos volvamos a juntar en Septiembre... menuda bienvenida, ¿no os parece?
No hay comentarios:
Publicar un comentario