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jueves, 3 de marzo de 2011

Galletas de tomates secos y albahaca

   Estas galletas son un pique...no puedes parar de comer hasta que se acaban y, con el queso de cabra por encima, son un verdadero placer para el sentido del gusto.
    La receta de las galletas me la pasó mi presentadora de Thermomix, de las que ellas habían hecho, y están realmente deliciosas.


    Ingredientes:
  • 200 g de harina
  • 10 tomates secos
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 80 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • sal
  • 2 rulos de queso de cabra fresco 
    Precalentarel horno a 180º
    Poner en el vaso los tomates secos, la albahaca y la sal. Triturar 10 segundos vel.10
    Añadir la harina y volver a triturar unos segundos vel.10. Incorporar la mantequilla y el huevo y mezclar 15 seg. vel.6 hasta que la mezcla esté homogénea.
    Formar las galletas haciendo bolas y aplastándolas hasta que tengan 1 cm de grosor.

    Poner en una bandeja de horno ligeramente separadas.

    Hornear durante 10 minutos aproximadamente.


     Dejar enfríar sobre una rejilla. 
     Poner las rodajas de queso fresco de cabra de rulo encima de las galletas y servir.
    Si queréis las podéis gratinar un poquitín hasta que se comience a fundir el queso y adquiera un tono un poco tostado.

2 comentarios:

  1. Victoria, que galletas tan ricas!! Estamos acostumbradas a las dulces, pero las saladas son un vicio también!! No me quiero ni imaginar cómo estarán con el queso gratinado!!

    bessissss

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  2. A mí no me dió tiempo a gratinarlo pero todo es probar...seguro que estarán más ricas si cabe.
    Un beso

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