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viernes, 4 de febrero de 2011

Pizza de York, champiñones y corazones de alcachofas

    Desde que empecé a hacer la masa de la pizza en casa no hay ni un fin de semana que mis hijos no me pidan que se la prepare. Además incluso han llegado a probar nuevas mezclas...todo un logro, tan solo tienen que ver un poco de jamón de York y no demasiados colores más. El siguiente paso será meterle un poco de color pero, de momento, le he introducido bastante sabor.

    Ingredientes:
  • masa de pizza (la mitad de las cantidades, solo para 1 bandeja)
  • 1 bote de tomate frito Hida de 155g
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 g de mozzarella en lonchas
  • 150 g de jamón de York
  • 4 ó 5 champiñones 
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de corazones de alcachofas 
  • 1 puñado de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de mozzarella rallada
    Precalentar el horno a 180º.
    Limpiar los champiñones y cortar en láminas, restregar las láminas con el limón para que no se pongan negras. Escurrir bien los corazones de alcachofas. Extender con un rodillo la masa.
    Mojar la bandeja de horno con un papel de cocina mojado en aceite de oliva y poner la masa encima.




    Extender el tomate por la masa. Espolvorear con el orégano seco y colocar  las lonchas de mozzarella por encima. Repartir sobre ellas el jamón, las láminas de champiñón, los corazones de alcachofa y las aceitunas negras.
    Poner el queso rallado por lo alto y hornear durante 20 minutos.




    Sacar del horno y servir bien caliente.

1 comentario:

  1. Normal que tus hijos quieren que cocines pizza, te queda estupenda!! Viendo las fotos, podrían ser perféctamente de la carta de un restaurante!!
    A ver si mañana me animo y hago para cenar pizza que a mis padres también les gusta mucho jeje

    besissssssssssss

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