En esta ocasión se trataba de expoliar el blog RossGastronómica y tengo que decir que este es uno de los asaltos que más me han costado de decidir... tiene tanta receta exquisíta que ha sido muuuy complicado.
Al final me decidí por un pan, salió mi instinto panarra a relucir, y cuando descubrí además que era un pan hindú y con receta de Lorraine Pascale ya lo tuve claro del todo.
Así que me puse con las manos en la masa y me lancé con este roti jala o Pan de Red. Desde luego todo un reto, un pan sorprendente, ideal para comer con un plato con muuucha salsa para poder mojar aunque solo también está de muerte.
Ingredientes :
- 125 g de harina
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 pizca de sal
- 200 ml de leche de coco
- 1 huevo
- Aceite de girasol
Colocar una sartén antiadherente al fuego. Verter 1 cucharada de aceite y cuando esté caliente ir echando masa haciéndo círculos hasta formar un encaje.
Cuando se dore darle la vuelta y dejar dorar por la otra parte. Doblar formando una especie de pañuelo enrollado.
Mantener calientes en el horno con capas de papel entre medias para que no se peguen. Servir de inmediato.
Este pan me pareció tan original que me lo estuve pensando. Pero no tenía biberón y con la manga pastelera me daba mucha pereza hacerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto!!
besos
Jolin Vivi, menuda pinta increíble tiene este pan!!! Y la forma que tiene?? Son como unas creeps en picardías ;-)
ResponderEliminarY ahora que en casa nos hemos aficionado al curry no nos salvamos de intentarlo.
Un beso guapa!
Blanca
http://acalablanca.blogspot.com.es/
Que pan tan original. Tiene un aspecto precioso y el curry le debe de dar un toque de sabor muy rico.
ResponderEliminarBesitos :)
Qué rico!! Se me escapó la receta, pero ahora me la voy a apuntar... ;)
ResponderEliminarRebeca "Marnie" (lacocinaderebeca.blogspot.com)
Que pan tan original, seguro que es una delicia Vivi, eres una panarra total.
ResponderEliminarEres mi idola te apuntas a todos los retos, jajaja, te gusta currar bajo presión ehhh
Besotes
Me quedé super tentado de preparar el mismo asalto que tu, y es que tiene tan buena pinta, creo que te lo voy a volver a asaltar, jejejeee
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado.
Un abrazo!!
Ay que no había visto yo esta receta, qué curiosa!!! me ha entrado curiosidad por probar este pan con estos ingredientes tan originales!
ResponderEliminarUn besito
Angi
Te ha quedado un pan precioso y seguro que riquísimo!!! Ahora al ver el tuyo se me ha antojado!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que bueno!!!
ResponderEliminarNo lo hice porque tengo por bandera que mi blog tiene recetas sanas con algún pecadillo de por medio, y la leche de coco me pareció un exceso...
pero me quedé con las ganas!
Te ha quedado genial.
Jajaja, instinto panarra. Me parto. Con lo difícil que me parece hacer buen pan y tú eres una profesional. Muy chula tu receta. Te ha quedado muy vistosa.
ResponderEliminarMe encantan estas recetas que parecen manualidades.... te ha quedado estupenda. Buen asalto!! Un besazo!!!!
ResponderEliminarWow! que original!!! Me la apunto! buen asalto! bsos
ResponderEliminarQue receta mas original me encanta.... te ha quedado divina !! un gran asalto !!
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
El Toque de Belen
Hola Vivi.
ResponderEliminarTe ha gustado el Roti Jala?, que bonito queda verdad, a mi me encanto, por lo precioso que queda el encaje.
Gracias por asaltarme. Bss.
Vivi, te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarBesos preciosa.
Esto tengo que probarlo.... besitos bego
ResponderEliminarSuper original, con lo que cuesta encontrar un buen pan, mejor hacerlo....
ResponderEliminarCasi lo hago yo también!! Pero me asusté un poco. Te han quedado genial.
ResponderEliminarQue bueno Vivi. Tiene una pinta increible
ResponderEliminarVivi, este pan te ha quedado espectacular!
ResponderEliminarMira que yo soy un panarra declarado, pero no me animé, me apetecía robarle algo dulce a Rosalía... pero el tuyo, un gran asalto!
Besos!
Eyyy Vivi! qué tal todo??
ResponderEliminarMe encanta el modo panarra ! Son una chulada esos panespañuelitos , con toque de curry ya para morirse de gusto!!
Bss
Vivi pero que receta asaltada tan espectacular! La verdad es que no la conocía pero con esos ingredientes y esa pinta debe estar muy rico ;)
ResponderEliminarbesos!
Con la boca abierta me has dejado con esta receta, me parece super original, felicidades un gran asalto.
ResponderEliminarBesos
Que chulo, yo también lo vi pero no tenía muy claro como se hacía la forma! Queda precioso! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Qué bueno!! La verdad que esta receta ni la vi, ya que me fui directa a los dulces...jejeje. Además como no sabía lo que significaba el nombre, ni me fijé. Pero con lo queme gusta el pan en cualquiera de sus versiones, este seguro que lo pruebo!
ResponderEliminarBuen asalto!
Gallecookies
Anda, fijate que original, pues me ha gustado mucho y me encanta como queda!!! Siempre eliges muy bien compi ;)
ResponderEliminarBesotes
Que pan tan original! Me encanta como te ha quedado, felicidades.
ResponderEliminarBesos
Estaba en mi lista pero lo vi tan difícil que me raje, te ha quedado fenomenal. Beso.
ResponderEliminarA puntito estuve, es tan espectacular y tiene tan buena pinta...Será que yo también tengo mucho instinto panarra! ji,ji
ResponderEliminarEste pan era uno de mis elegidos y lo tengo en pendientes y ya lleva mucho tiempo, a si que ya mismo le quito el polvo, ejejeje
ResponderEliminarme encanta tu asalto
besos
Te ha quedado genial Cuando lo vi en la web me encantó pero no me vi capaz de hacerlo pero al ver tu resultado tan maravilloso creo que me debo animar a probarlo. Un beso
ResponderEliminarPues fíjate que esta receta se me habia pasado. y ya veo lo que me he perdido, me parece un pan muy original y lo desconocía por completo, te ha quedado genial, has hecho muy buena elección. Besos
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