Me apetecía probar algún plato distinto con ese queso así que abrí la alacena y rebusque a ver lo que encontraba por allí para que le acompañara, jejjeje. Y entonces lo vi, un bote de setas nameko esperando ser devorada... lo que no se imaginaban ellas quien iba a ser su compañero de baile, jajjaja.
Como ya podéis observar estoy un poco más para allá que para acá y es que ya estoy de vacaciones... Por el mismo motivo no me apetecía pasarme horas y horas en la cocina preparando algo más sofisticado así que hice lo primero que me vino a la cabeza : un revuelto. Algo sencillo y que casi podríamos definir como comida de pastores, jejjeje.
Ingredientes :
- 4 huevos
- 90 g de Afuega'l pitu atroncau roxu
- 170 g de setas nameko al natural
- Sal
- Pimienta negra de molinillo, recién molida
- Vinagreta de mostaza antigua y miel al gusto
Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite. Escurrir las setas del líquido de conservación y echarlas en la sartén. Rehogarlas un par de minutos y añadir el queso cortado en trocitos. Remover de vez en cuando. Cuando el queso comience a derretirse cascar los huevos sobre la mezcla y salpimentar al gusto. Remover con un tenedor de vez en cuando hasta que los huevos estén casi cuajados del todo.
Retirar de la sartén y emplatar. Regar con chorrito de vinagreta de mostaza antigua y miel y servir enseguida. Yo esta vinagreta la compro ya preparada pero la podéis hacer en casa haciendo un aliño con aceite, vinagre de manzana y sal al que añadiréis 1 cucharada de mostaza a la antigua y una cucharadita de miel líquida. Batir hasta que emulsione y ya estará lista para su uso.
Acompañada de una ensalada de mezcla de brotes tiernos con nueces completarán un plato la mar de bueno... exquisito!!
mmmm... qué rico!!!
ResponderEliminarme ha apetecido así nada más verlo :)
besos
Hola guapa, soy compañera tuya en el reto Asaltablogs! Lo que aun no he podido participar ningun mes, me encanta lo que veo por aqui! Mmmmm que suerte poder ir hasta alli!! Jolines, yo tambien quiero!!! Mmm sabes que me encantan los revueltos?? Que buena pinta por dios! Nunca habia visto esa vinagreta de mostaza y miel combinado con el revuelto y me ha encantado la idea! Un besazo,
ResponderEliminarPero qué pinta tiene! xD Me está entrando el hambre y eso que no son horas de comer :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
excelente Vivi y con queso de mi tierra me rechifla
ResponderEliminar