Pero antes de poneros la receta y el resto de las fotos que le corresponden os dejo con los otros retos que también ha realizado y que, por falta de tiempo por mi parte, se han quedado las entradas sin publicar.
9º Reto. Cupcake muñeco de nieve
12º Reto. Pastel con trocitos de chocolate y fresas
15º Reto. Cakepops
Y ahora ya si, vamos con este último reto. En esta ocasión Annie nos volvía a invitar a realizar una de las recetas del libro de Emma Thomson, Receptes màgiques. Valeria Varita : "Rosas, pequeñitas y esponjosas, son el picoteo ideal para las hadas!"
Sonia solamente hizo la mitad de la receta así que salieron 15 mini merengues, pero vamos a ello.
Ingredientes :
Sonia solamente hizo la mitad de la receta así que salieron 15 mini merengues, pero vamos a ello.
Ingredientes :
- 1 claras de huevo
- 50 g de azúcar
- colorante rosa
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir una cucharadita de azúcar y volver a batir. Seguir echando cucharadita a cucharadita y batiendo en medio hasta que acabemos con todo el azúcar.
Poner un poco de colorante rosa con un palillo, dejar marcas con él pero sin terminar de integrar el color. Deberá quedar como lapasta de dientes que tiene rayitas rojas, jejjeje.
Meter con cuidado en una manga pastelera en la que habremos puesto una boquilla de estrella y poner montoncitos en una bandeja forrada con papel de horno.
Hornear durante unos 40 minutos. Después apagarlo y dejar dentro que reposen durante otros 15 minutos.
Sacar y terminar de enfríar en una rejilla.
Aquí ya los estabamos probando... deliciosos bocaditos!!!!
Ya solo queda invitar a nuestras pequeñas hadas amigas
Y, como siempre, comerlos siguiendo el consejo del hada, o por lo menos la parte más divertida :
Ponte la punta del dedo en la nariz y baila
Los merengues te harán oír una dulce música!!!
¿¿¿A qué han quedado apetitosos???
Añadir una cucharadita de azúcar y volver a batir. Seguir echando cucharadita a cucharadita y batiendo en medio hasta que acabemos con todo el azúcar.
Poner un poco de colorante rosa con un palillo, dejar marcas con él pero sin terminar de integrar el color. Deberá quedar como lapasta de dientes que tiene rayitas rojas, jejjeje.
Meter con cuidado en una manga pastelera en la que habremos puesto una boquilla de estrella y poner montoncitos en una bandeja forrada con papel de horno.
Hornear durante unos 40 minutos. Después apagarlo y dejar dentro que reposen durante otros 15 minutos.
Sacar y terminar de enfríar en una rejilla.
Aquí ya los estabamos probando... deliciosos bocaditos!!!!
Ya solo queda invitar a nuestras pequeñas hadas amigas
Y, como siempre, comerlos siguiendo el consejo del hada, o por lo menos la parte más divertida :
Ponte la punta del dedo en la nariz y baila
Los merengues te harán oír una dulce música!!!
¿¿¿A qué han quedado apetitosos???
Nuestras hadas amigas dicen que saben a nube... ¿será que nos han elevado bailando hasta el cielo?
Te han quedado geniales!!! Si es que ya es una veterana de los Retos!!!
ResponderEliminarGracias por participar cielo. Este fin de semana colgamos el resultado...
Besos a las dos