Por suerte siempre tengo congelada algúna gambita de esas arroceras que en un momento de apuro vienen pero que muy bien. Pero vamos allá con la receta :
Ingredientes (por platillo) :
- 1 huevo
- 1 cucharada de crema de langosta o de marisco de sobre
- 1 pizca de sal
- 1 puñadito pequeño de gambas arroceras
Tan solo tendremos que añadir al huevo la sal y la cucharada de los polvos del sobre, batir hasta que estén totalmente integrados y cuajar en una sartén pequeña.
Descongelar las gambas dándolas un hervor en abundante agua caliente con sal, escurrirlas bien, Yo además las sequé unpoco con papel de cocina, y servirlas junto a la tortillita.
Y como este mes desde "Memòries d'una cuinera" nos invitaban a preparar canapés aprovecho para presentar mis tortillitas como aportación al evento... aunque no sé si se pueden considerar canapés. Bueno, ahí quedan porque no me dá tiempo a preparar otro cosa y no quiero dejar de participar.
Aunque supongo que enrolladita con una gamba dentro y puesta sobre una pequeña rebanada de pan... puede ser una buena idea ¿o no?
Exprés total... y deliciosa. Muy buena aportación.
ResponderEliminarQue acabes de pasar unas felices fiestas y un feliz 2013.
Besos
El ingenio es la mejor receta!;)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar y feliz 2013.
Una receta bien original!!! muchísimas gracias por participar Vivi y feliz año!!!! besitos
ResponderEliminar