Páginas

martes, 4 de diciembre de 2012

BRT con brie y mermelada de bacon

    BRT??? Os preguntaréis que demonios es eso. Pues muy fácil, en los países de origen anglosajón es muy común nombrar a sus bocatas con las mayúsculas de los ingredientes principales que lo componen. Los más habituales son los BLT compuestos por Bacon, Lechuga y Tomate acompañados de un montón de variaciones de otros ingredientes.
    En este caso se trata de un BRT ya que en vez de Lechuga lleva Rúcula.


    Un bocadillo al más puro estilo "Closet cooking" en el cual introduzco la mermelada de bacon que tanto deseaba probar dentro de un bocata y, ahora que lo he hecho, no me extraña que Kevin se la coma por tarros, con ella los bocatas está deliciosos... con ese ligero picantito que te deja en la boca, ummm! Se me hace la boca agua solo de pensarlo.
 

    Nunca podré agradecerle lo suficiente a Tito el hacerme descubierto a Kevin y su maravilloso blog.
    Pero bueno, al lío, aproveché las últimas rebanadas de Irish Soda Bread que me quedaban para rellenarlo de bacon pasado por la plancha, tomate, un buen puñado de rúcula, unas cortaditas de queso brie y untado generosamente con la mermelada.


    No se puede más que añadir que... capricho de dioses

No hay comentarios:

Publicar un comentario