La receta base es la misma pero siempre con ligeras variaciones en cada receta.
Ingredientes :
- 280 g de harina
- 1 cucharada de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 150 g de azúcar moreno
- 250 g de manzana para cocinar
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 50 g de harina
- 1/4 de cucharadita de canela
- 35 g de mantequilla fría en trocitos
- 25 g de azúcar moreno
Para preparar la cobertura poner la harina y la canela en un cuenco, poner la mantequilla en trocitos y mezclar con los dedos hasta que parezcan migas finas. Añadir el azúcar y reservar.
Tamizar la harina junto a la levadura, la sal y la canela. Añadir el azúcar moreno y remover. Agregar la manzana picadita con los secos.
Batir ligeramente los huevos, añadir la leche y el aceite.
Hacer un hueco en el centro de los secos y verter los líquidos. Mezclar sin trabajar demasiado.
Repartir la masa en los moldes cubrir con la cobertura y, en seguida, hornear durante unos 20 minutos, hasta que hayan subido y estén doradas.
Dejar reposar 5 minutos fuera del horno y desmoldar. Terminar de enfríar sobre una rejilla.
La cobertura quedará muy crujiente y contrasta perfectamente con la esponjosidad de las magdalenas.
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