El resultado no me decepcionó en absoluto y es una excelente manera de aprovechar el resto de las codornices.
Ingredientes :
- 16 muslos de codorniz
- 1 vaso de salsa de soja
- 100ml de miel
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Precalentar el horno a 160º
Sofreír los muslitos en una sartén con un poco de aceite hasta que comienzen a dorarse.
Trasladarlos a una bandeja de horno y regarlos con el aceite de freírlos. Introducirlos al horno y dejar cocer durante unos 10 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar del horno y reservar los muslos en caliente.
Pasar el aceite de cocción a un cazo. Mezclar la soja y la miel con unas varillas.
Calentar el aceite y agregar la mezcla de soja y miel. Remover hasta que la salsa reduzca un poco.
Ir pasando los muslitos por la salsa hasta que queden bien impregnados.
Servir inmediatamente acompañados de ensalada.
Hola, que ricosss los muslitos de codorniz, tienen muy buena pinta y la presentacion es muy buena.
ResponderEliminarMe gustaria que te pasaras a recoger un regalito.
http://lacocinadesabela.blogspot.com/2011/05/cocinas-unidas.html
un besote