La receta la encontré en una de las revista de la Themomix y qué riquísima está, es una receta totalmente recomendada para los días de calor ya que es muy refrescante.
Ingredientes :
- 200 g de atún
- 100 g de mascarpone
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de zumo de limón
- 1 trocito pequeño de guindilla ( decide tú como lo quieres de picante)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de pistachos
- 4 ramitas de cebollino fresco
- 4 limones enteros, vaciados de pulpa
Agregar los pistachos pelados y mezclar 5seg. vel.5.
Añadir el cebollino y mezclar 5seg. vel.2.
Con la mezcla resultante rellenar los limones vacios y reservar en el congelador durante, por lo menos, 1 hora. Yo lo envolví en plástico alimentario para que no se me desmontara.
Sacar del congelador, desenvolver y cortar en rodajas. Servir.
Se puede hacer con anterioridad y, una vez cortado, mantener en la nevera tapado con plástico para que no se reseque.
Y aprovecho la entrada para enseñaros el regalo tan bonito que me ha hecho Sabela desde su blog.
Muchas gracías, guapa me ha hecho muchísima ilusión, lo acepto con mucho gusto. Y Yo os lo ofrezco a todos los que entráis a mi cocina y hacéis que el seguir merezca la pena.
Hola vivi guapisima, gracias a ti por deleitarnos con tan buenas recetas todos los dias. a tu receta de hoy te diré que es super original y tiene muy buena pinta.Felicidades por el plato guapa.
ResponderEliminarUn besote muy grande.
Guau, nunca había visto una receta parecida!! Esta me la apunto, me parece muy rica y original!
ResponderEliminarBesos
Sandra
enhorabuena!! qué plato más lucido!!! un besiño
ResponderEliminar