El titulo de la receta lo encontré en una revista de cocina y me gustó...la receta no es la misma pero el título le viene que ni pintado.
Ingredientes:
- 16 gambas
- 4 filetes de lenguado
- 400 g de fideos gruesos (de fideuà)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 3/4 de litro de caldo de pescado
- 1 chorrito de aceite
- sal y pimienta negra recién molida
- perejil picado
Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla a fuego lento.Cuando empiece a tomar color, agregar las gambas y los filetes de lenguado cortados en trozos. Retirar y reservar.
Incorporar al aceite el ajo y, cuando empiece a tomar color, añadir el tomate rallado. Salpimentar y rehogar a fuego medio. Agregar los fideos y rehogarlos un par de minutos.
Añadir el lenguado y cubrir con el caldo. Dejar cocer 10 minutos, rectificar de sal y pimienta e incorporar las gambas. Dejar cocer durante otros 5 minutos, hasta que los fideos estén al dente.
Servir calientes espolvoreados con perejil picado.
es verdad, es un excelente plato para deportistas, los carbohidratos son muy importantes.
ResponderEliminarMe encantan estos fideos marineros!! Con lo delicada que soy comiendo, a este plato no le pongo ni un pero jeje
ResponderEliminarMi deporte también es el mismo que el tuyo :-)
bessiss