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Desde que ví, en la revista Whole Kitchen Magazine nº1 una receta de un bundt salado, publicada por Beatriz de "Tú eres el chef", me entró el gusanillo de hacer uno...no todos van a ser dulces ¿no? Y aquí os presento mi bundt mensual que, aunque la receta base es la misma, difiere un poco de la original...
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 120 g de aceite de oliva
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de orégano
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de pollo cocido desmenuzado
- 1/2 taza de bacon ahumado
- 1 taza de queso cheddar
- 1 pizca de sal
Sofreír la cebolla picada muy fina hasta que esté transparente. Añadir el pollo y el bacon y saltear hasta que esté doradito. Secar con papel de cocina y dejar enfríar.
Batir el aceite con los huevos, de uno en uno, y agregar la leche hasta que se vuelva una mezcla uniforme.
Añadir el sofrito, ya frío, y el cheddar a la mezcla de harina y remover bien.
Verter, poco a poco, el batido de huevos hasta que quede una masa compacta.
Engrasar con aceite y un pincel el molde de bundt. Echar la masa y hornear 45 minutos.
Dejar enfríar 5 minutos y desmoldar.
Servir templado junto a una ensalada verde.
qué buenoooooooooo
ResponderEliminarque rico riquisimo!!me parece una receta estupenda, yo desde que hice un día en casa magdalenas saladas todo lo que sea esponjoso y salado me muero por probarlo!!!Besitos
ResponderEliminarPues salado aún no lo he probado, jeje, aunque nunca es tarde para ello.
ResponderEliminarPero no se, no se, me tira demasiado el chocolate, jeje :P, pero nada, que hay que probar cositas nuevas :).
Besos!
Me encanta este bundt y el reto en que participas, ya estoy impaciente para ver los que harás jeje
ResponderEliminarbessisssssss
Que deliciaaa, un besico.
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