Y me ha ido, de pena, totalmente catastrófico. Para empezar no había manera de que la masa dejara de pegarse por todos los sitios y le tuve que añadir por lo menos 1/2 kilo de harina. Luego, al cocerlos, se me pegaban a la cazuela. Y cuando me puse a comerlos eran puro chicle...bueno, la verdad es que esto es un poco exagerado, comer la verdad es que sí se podían comer y el sabor era muy bueno. Para colmo la salsa de queso no me quedó demasiado espesa que se diga y se iba resbalando entre los ñoquis en vez de quedarse por encima, menos mal que estaba deliciosa. Definitivamente los ñoquis no son lo mío y creo que no voy a volver a repetir la experiencia.
Pero bueno, ahí va la receta.
Whole kitchen en su propuesta del mes de Noviembre nos invita a preparar ñoquis.
Ingredientes (para los ñoquis):
- 350 g de calabaza cocida y bien escurrida
- 500 g de harina
- 1 sobre de azafrán molido
- 1 huevo
- sal
- 200 ml de nata líquida de cocinar
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 g de parmesano rallado
- 30 g de queso de cabra fresco
- 50 g de mozzarella rallada
- 80 g de gorgonzola dolce
- nuez moscada y pimienta recien molidas
Para la salsa poner todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo, menos la nuez moscada y la pimienta, y dejar que los quesos se derritan por completo. Añadir la nuez moscada y remover. No hará falta echar sal porque ya se la aportan los quesos. Agregar un poco de pimienta y salsear por encima de los ñoquis reservados. Servir espolvoreando un poco más de pimienta por encima.
Hola Victoria! Me acabo de dar una vuelta y me encanta. Tienes un montón de recetas!! Me las apunto a mi lista de pendientes :-) Nos vamos siguiendo!!
ResponderEliminarbessisss
Paulittta
PD: Sabes que somos casi vecinas??
Vaya unos ñoquis ricos!!!!!!!!!!! y usando calabaza me parece genial!!! buen fin de semana,un beso
ResponderEliminarhola vivi soy carlos espero que mi madre haga lo de halloween que me dejaste comer.
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