tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post9014300011923885871..comments2024-02-10T19:08:11.508+01:00Comments on Hoy cocina Vivi: Magdalenas de morcillaVivi Martinezhttp://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-83917816232472076502010-12-12T10:21:23.495+01:002010-12-12T10:21:23.495+01:00Supongo que se podrá usar cualquier tipo de morcil...Supongo que se podrá usar cualquier tipo de morcilla. Yo usé la de arroz que es más consistente. Y aunque era bastante especiada el sabor se atenúa bastante. Victoria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-11241354066210645102010-12-12T02:16:40.459+01:002010-12-12T02:16:40.459+01:00Ostras Vivi... qué buena idea. Yo hago unas de ceb...Ostras Vivi... qué buena idea. Yo hago unas de cebollino y queso de cabra, pero éstas de morcilla con la mermelada de pimientos, tienen muy buena pinta. <br /><br />Se podrá usar cualquier morcilla?Dinahttps://www.blogger.com/profile/07771729715056131369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-38476544149442725832010-12-12T02:02:39.157+01:002010-12-12T02:02:39.157+01:00Qué original!! Mira que he visto magadalenas de mu...Qué original!! Mira que he visto magadalenas de muchas cosas, pero de morcilla!! A mí no me gusta, pero reconozco que tienen buena pinta :-)<br />bessisssssssPaulitttahttps://www.blogger.com/profile/10149456881178276714noreply@blogger.com